Политика конфинденциальности

ООО Специализированный Застройщик «РАДИАНТ» (ОГРН : 1061686080906, ИНН: 1660095201) не осуществляет обработку персональных данных пользователей настоящего сайта, полученных через файлы cookie или через заполнение форм обратной связи иначе как описанным ниже образом.

При заполнении формы обратной связи персональные данные, вставленные в обращение, поступают в компанию в виде электронного письма, после чего используются исключительно для связи с клиентом (звонок или ответное письмо). После этого все соответствующие персональные данные не используются в дальнейшем, не систематизируются, не хранятся в базах данных, не используются в иных целях, в том числе для прямой рекламы и т.п.

При заполнении формы обратной связи на сайте заполнившее форму лицо и отправившее заявку считается автоматически давшим согласие на передачу своих персональных данных в Компанию с целью использования их только указанным выше способом.

Файлы куки используются на сайте таким образом, что конфиденциальность пользователя не нарушается. Куки используются, в частности, для измерения и анализа с целью выяснить тип и объем использования сайта. Компания не использует куки для выяснения личности пользователя, а также не выясняет IP-адрес пользователя и не собирает никакую информацию, напрямую проясняющую личность пользователя, если эти данные не были добровольно отправлены на электронных бланках форм обратной связи при посещении сайта ООО СЗ «РАДИАНТ».

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю http://radiant-home.ru (далее – Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или в форме обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение переписки по электронной почте и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
×
Записаться на экскурсию

Данная информация не будет передана третьим лицам и может быть использована только сотрудниками нашей компании для связи с Вами по интересующим Вас вопросам!

×
  • 3d
  • 2d